ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГАЗ-69 В ЛУИДОР-ЭКСПЕРТ!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГАЗ-69 В ЛУИДОР-ЭКСПЕРТ!

Газ 69 1.JPG

В «Луидор-Эксперт» г. Тамбов был принят редкий автомобиль ГАЗ-69 1968 года. Автомобиль на ходу, оснащён бензиновым 2,1л двигателем, пробег составляет всего 10 000 км. Хорошее состояние исторического автомобиля обусловлено бережной эксплуатацией. Автомобиль был принят в качестве первоначального взноса при покупке нового ГАЗ Соболь 4х4.                                                                  

История внедорожника ГАЗ-69 берет свое начало в 40-х годах 20 века. Автомобиль был создан Горьковским автомобильным заводом вместо модели ГАЗ-67. Разработки ГАЗ-69 начались в 1946 году, а серийный выпуск запустился в 1953 году. В народе внедорожник называли совершенно по-разному – «Газик», «Труженик», «Козлик».

«Шестьдесят девятый» стал флагманом автомобилестроения в СССР, который использовался во всех отраслях народного хозяйства, начиная от сельскохозяйственной промышленности и заканчивая военным комплексом.

ГАЗ-69 выпускался совершенно в разных модификациях: ГАЗ-69 – 8-ми местный 2-х дверный внедорожник с открытым кузовом; ГАЗ-69А – 5-ти местный 4-х дверный сельскохозяйственный внедорожник с багажником; ГАЗ-69-68 – 8-ми местный 2-х дверный внедорожник с откидным бортом; ГАЗ-69Э – 8-ми местный 2-х дверный с экранированный электрооборудованием и другие.

Основными достоинствами автомобиля стали:

-повышенная проходимость - полный привод и конструктивные особенности подвески ГАЗ-69 с легкостью позволяли передвигался по полям, грязи и полному бездорожью;

- простота и ремонтопригодность технических узлов и конструкции;

- износостойкость кузова и запчастей;

- мощность силового агрегата;

- изменение конфигураций автомобиля.

В настоящее время популярность ГАЗ-69 ничуть не утихла. Легендарный автомобиль до сих пор используется для личных целей, выставляется на выставках и является исторической редкостью. Для ценителей раритета ГАЗ-69 станет отличной находкой.

В «Луидор-Эксперт» любой автомобиль можно обменять на новый ГАЗ или на авто с пробегом. Также мы выкупаем автомобили за наличные денежные средства, а Вам лишь необходимо приехать и пройти осмотр, который занимает не более 15 минут.

Менеджеры компании «Луидор-Эксперт» с радостью ответят на все ваши вопросы по телефону 8(4752)42-71-23. Подробная информация на сайте http://azimut-expert.ru/. Будем рады видеть Вас в салоне «Луидор-Эксперт» по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 24 Б.


Перезвоним
за 5 минут
Проложить маршрут
Позвонить
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Москва
Казань
Саранск
Уфа
Челябинск
Чебоксары
Тамбов
Владимир
Выберите ближайший город
Нужна помощь в выборе авто?
Срочный выкуп любых авто. Большой выбор проверенных автомобилей в наличии. Звоните, подберем!
Звонок для вас бесплатный